加载中,请稍候
关于填报2019、2020年度自治区科技计划项目年度报告的通知
2021-01-07 16:38|来源:西藏大学科研处

  关于填报2019、2020年度自治区科技计划项目年度报告的通知

  各学院:

  为落实西藏自治区科技厅《关于填报2019、2020年度自治区科技计划项目年度报告的通知》的要求,按照《西藏自治区科技计划(专项、基金等)项目管理办法》、《西藏自治区科技计划(专项、基金等)项目过程管理办法(试行)》等文件要求,请各学院科研秘书及时通知本单位项目负责人,按如下要求提交年度报告。

  一、填报对象

  各学院承担的2019-2020年度的项目(附件1),需提交年度报告的项目共计10个。

  二、报送要求

  (一)2019年度自治区科技计划项目年度报告报送要求

  请各项目承担单位及负责人在接到本通知后,认真填写《西藏自治区科技计划项目年度报告(模板)》(附件2),于2021年1月16日将纸质版及PDF电子版(从系统导出)报送至西藏大学科研处自然科学管理科,因处于假期,预期不候。

  (二)2020年度自治区科技计划项目年度报告报送要求

  请各项目承担单位及负责人在接到本通知后,登录西藏自治区科技项目申报管理系统(网址:http://xmsb.tibetsti.cn),通过项目负责人个人账号填写年度报告(填报流程见附件3)即可。

  三、联系方式

  联 系 人:高飞

  联系电话:0891-6405026  13908996979

附件1:2017-2019年度需提交年度报告自治区重点科技计划项目清单.xls

附件2:年度报告模板.doc

附件3:年度报告填写流程图.docx

审稿: 科研处 高飞

热点内容

Top