加载中,请稍候
关于下达2020年度自治区自然科学基金 立项项目并及时提交任务书的通知
2021-01-13 21:27|来源:西藏大学科研处

各学院:

  我校2020 年自治区自然科学基金项目科技厅已评审并下发立项通知。现就立项名单和提交任务书事宜通知你们,请尽快通知本单位项目负责人,及时提交任务书,提提要求如下:

一、项目承担单位在接到本通知后,务必及时通知项目负责人严格按照《西藏自 治区科技计划项目管理办法》(藏科发〔2019〕132号)《西 藏自治区科技计划项目过程管理办法(试行)》(藏科发 〔2019〕178号)有关规定,在2021年1月17日18:00前,请登陆西藏自治区科技计划项目管理系(http://xmsb.tibetsti.cn),完成任务书填报和提交,待西藏大学科研处和自治区科技厅审核。签订和上传盖章页事宜。

二、在2021年1月18日——1月21日期间,项目负责人要及时关注申报系统的项目状态,及时修改任务书,直到状态为通过审核。

三、在2021年1月22日上午,所有项目负责人在系统下载项目承诺书,将学院签字盖章的承诺书集中提交科研处自然科学管理科(至善楼B402),科研处统一办理学校盖章事宜并将盖章的承诺书反馈给项目负责人在线提交。

四、项目负责人一定按照2020年自治区自然科学基金项目明细表(见附件)的相关考核指标,认真在线填写任务书,如有出入,后果自负。

五、为方便项目的过程管理,请通知每位项目负责人和涉及项目学院的科研秘书尽快加入微信群“2020自治区自然基金项目群”

  
2020自治区自然基金项目群

联系人:高飞  13908996979

附件:2020年自治区自然科学基金项目明细表.doc

审稿: 科研处 高飞

热点内容

Top