加载中,请稍候
师生活动
·
校园文化
我校学子顺利完成2019级全国青马工程培训
2020-09-22 11:49|来源:西藏大学 马克思主义学院

      近日,全国青年马克思主义者培养工程2019年结业式、2020年开班式在中央团校举行。

      我校马克思主义学院2017级思想政治教育专业本科生、2019年全国青马工程学员韩娜同学顺利完成一年期内全部学习培训任务,考核合格,并赴北京中央团校参加结业典礼。韩娜同学表示,非常感谢共青团中央和西藏大学给予自己的学习平台和学习机会,青马的存在不是光环的授予,而是火种的传递。一年的培养期结束,完成的是青马学习之课业,未完的却是向着实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进之生涯。我们当代青年人成长于一个大变革的时代,处于实现中华民族伟大复兴的中国梦的关键时期。我作为藏大的学生、作为马克思主义学院的一名思想政治教育专业的师范生,更应该牢记习近平总书记的殷殷嘱托,自觉接过历史的接力棒,把爱国之情、报国之志、青春之我融入到波澜壮阔的国家和民族团结事业中。将自己的所学所知运用到实践中,用来解决实际问题,在担当作为、砥砺奋进中实现自我价值,做坚定不移、报效祖国的青年马克思主义主义者,成为一朵扎根于雪域边陲、扎根于祖国大地的最美格桑花。

 


责任编辑: 切吉卓玛

热点内容

Top