师生活动
·
文学院举行首届本科生学生技能竞赛培训
2020-09-23 17:34|来源:西藏大学 文学院

为积极响应全国教育大会精神,贯彻落实“以本为本”“四个回归”的理念,合理规划学生的课余生活,助力提升学生的综合素质,引导学生重视学业技能的培养,丰富学生校园文化生活,为学生提供施展才华、发挥个性,挖掘潜能的舞台,近日,文学院举办了以“三字一话”和计算机应用为主要内容的首届本科生学业技能竞赛活动。

为确保活动取得良好成效,帮助学生提升基本技能水平,本届活动采取“培训+竞赛”模式,为此,9月10日至17日,学院邀请了书法、演讲、朗诵及ppt制作相关领域校外专家和校内老师,开展为期6学时的专题培训,重点旨在帮助学生熟悉和巩固基本知识内容,掌握基本技能,为更好地在比赛中展示自己的才华而打下了坚实的基础。

作者: 平原

责任编辑: 格桑