加载中,请稍候
师生活动
·
校园文化
绽放战疫青春 点亮科技梦想——信息科学技术学院第六届“信息技术文化节”圆满落幕
2020-11-23 22:38|来源:西藏大学 信息科学技术学院

      为了进一步深化校园文化建设,丰富大学生“第二课堂”,推进素质教育工程向纵深发展,积极鼓励广大学生结合专业特点进行创新创业,提高在校学生的学以致用和创新能力。2020年信息科学技术学院举办了以“绽放战役青春,点亮科技梦想”为主题的第六届“信息技术文化节”,文化节期间,学院充分调动广大学生参与科技创新的积极性和主动性,积极开展丰富多彩的各项专业技能竞赛。11月19日下午,信息科学技术学院第六届“信息技术文化节”闭幕式暨2020年表彰大会在纳金校区图书馆学术报告厅举行。学院党委书记格桑多吉、副院长倪胜巧、教务科科长姜军,院团委书记、学生科科长阿永强、研究生科科长拥措、学院教职工代表、各班级优秀学生代表,共计500余人参加了闭幕式,马伟珍主副书记主持闭幕会。

      表彰大会分别对信息科学技术学院2020年度“三联三进一交友”优秀导师组、第六届“信息技术文化节”系列活动获奖学生、信息科学技术学院2020年度优秀学生及先进集体、信息科学技术学院2019-2020年度获得省部级以上奖项学生进行了表彰。院学生分会副主席欧嘎同学代表全院学生发言感谢学院积极为我们搭建这个学习、交流、成长的平台。在今后学习中,要学习贯彻落实党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,坚决维护祖国统一和民族团结,铸牢中华民族共同体意识,强化使命担当,注重创新实践能力的训练,提升自己的工程能力,毕业后到人民最需要的地方去,用自己的真才实学造福人民特别是基础群众,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力。

      格桑多吉书记在总结讲话中指出,全院上下要以党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻新时代党的治藏方略,坚持统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,确保国家安全和长治久安,全院师生要铸牢中华民族共同体意识,坚持为党育人的原则,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力。在今后的工作中,学院将以党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神为指导,深入贯彻落实习党的教育方针政策,深化教育教学改革工作,积极为学生搭建科技创新的空间与平台,不断丰富“第二课堂”内涵,为西藏社会主义事业培养更多“靠得住、用得上、留得下”的工科人才。

 

 

 


作者: 阿永强

责任编辑: 切吉卓玛

热点内容

Top