加载中,请稍候
关于征集国家自然科学基金区域创新发展联合基金2022年度申报指南的通知
2021-03-09 14:44|来源:西藏大学科研处

各学院:

  为使国家自然科学基金区域创新发展联合基金(以下简称区域联合基金)2022年度(西藏)项目建议更加聚焦西藏经济社会科技发展中的重大科学问题和关键技术难题,推动经济社会高质量发展,现就有关事项通知如下。

  一、区域联合基金项目体量相当于国家自然科学基金重点项目,项目直接费用平均资助强度约为260万元/项,资助期限为4年。

  二、重点围绕高原农牧业、生态环境、高原医药、矿产资源、自然灾害、公共安全、绿色发展等相关领域中的重大科学问题和关键技术难题,提出2022年度项目指南建议。

  三、重大科学问题和关键技术难题应具有前瞻性、引领性;研究内容避免与2021年度区域联合基金(西藏)项目指南研究方向、2020年已资助的区域联合基金项目(西藏)、近几年自治区已资助的应用技术研究与开发专项项目研究内容相同或相近。

  四、项目指南建议人最好承担过省部级及以上级别基础研究项目(课题)或具有其他从事基础研究的经历。

  五、每个学院在相关领域申报的指南建议要充分论证,相同领域的指南建议不得超过两个。

  请于各学院于2021年3月30日前,将项目指南建议表(附件1)电子版、项目指南建议汇总表(附件2)电子版与纸质版(盖章签字)报送科研处自然科学管理科,逾期不候。

  

  联系人:高飞,索朗吉宗

  联系电话:13908996979

  

  附件1:国家自然科学基金区域创新发展联合基金2022年度(西藏)项目指南建议表.doc

附件2:国家自然科学基金区域创新发展联合基金2022年度(西藏)项目指南建议汇总表.xlsx

  


热点内容

Top