欢迎来到西藏大学新闻网

爆竹声中辞旧岁 官网换貌迎新年 ——西藏大学新版官网正式上线

2021.01.01

新年新气象。伴随着新年的钟声,西藏大学校园网悄然换装,以崭新的面貌喜迎2021年。

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,更好地适应学校宣传思想工作的新形势、新任务,进一步提高西藏大学门户网站公众服务水平,发挥好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的作用,根据校党委、行政的统一安排和在全校各部门的大力支持下,校党委宣传部对学校官网进行了全新的改版。经反复修改完善以及几个月的试运行,在2021年的钟声敲响之际,我校新版官网正式上线,这是向全体师生,向所有关心、支持西藏大学发展的社会各界人士的新年贺礼!

新版藏大官网,将大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦立德树人工作重心,发布教书育人、科研服务、党建思政、校园文化建设等工作动态,传播新理念新知识新经验,展示新时代新气象新风貌,弘扬主旋律,集聚正能量,传播新讯息,唱响好声音。

与西藏大学新版官网一同上线的还有西藏大学新闻网、西藏大学官网手机版。新版校园网整体版面风格清新简约,板块设置层次清晰,后台功能更加强大,系统操作更加方便,将会给用户带来全新体验。此次改版由我校毕业生创业企业——拉萨尘劫科技有限公司承建,学校信息化建设办公室、信科学院给予了大力支持和技术指导。

藏大官网建设虽然迈上了新的一步,但与推动媒体深度融合发展,加快信息化校园建设的要求相比,我们的工作还有很大差距,期待大家关心关注校园网络建设与管理,欢迎提出宝贵意见。

责任编辑: 切吉卓玛

相关新闻

热门视频
热点新闻
Top