欢迎来到西藏大学新闻网

尼玛次仁副主任慰问我校临聘、维稳值班人员

2021.01.05


近日,区人大常委会副主任,校党委书记尼玛次仁同志亲赴我校各大校区检查指导疫情防控和维稳值班工作,并慰问维稳值班人员,党委(校长)办公室、组织(人事)部,安全稳定工作(部)处相关负责同志陪同。

尼玛次仁主任向在一线维稳值班工作人员一一敬献哈达、发放慰问金,代表学校党委、行政向长期在一线工作的维稳值班人员致以节日的问候。

尼玛次仁同志指出,维稳值班人员在值班期间一定要认真做好值班记录,及时掌握并向带班领导报告本单位维稳动态,遇有突发事件第一时间向带班领导及校维稳办报告,并采取积极措施防止事态进一步扩大。值班人员要严格执行“零报告”制度,每天在详细了解本单位情况后,于当天下午在规定时间范围内用值班电话向校维稳办报“平安”。

尼玛次仁同志强调,要进一步严肃维稳值班、带班纪律,规范值班、带班行为,完善维护校园稳定工作的长效机制,进一步做好我校维稳值班、带班工作,提高应对突发事件的能力。

尼玛次仁同志指出,身体是革命的本钱,在一线的维稳值班人员要做好防寒保暖工作,保证自己的身体健康,特别是在疫情防控的关键阶段,不要掉以轻心。保护好自己,才能保护好校园。







摄影:宣传部 扎西
来源: 党委<校长>办公室
审稿: 罗布
责任编辑: 切吉卓玛

相关新闻

热门视频
热点新闻
Top